Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Kirschtaschen
1h
Brioche mit Cremelikör
5h
Rosinenschnecken
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Quarkbällchen
30 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min