Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 30min
36 piezas

Ingredienti

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 3.3 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 118.9 kJ / 28.4 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...