板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • ,切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (opzionale) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • ,切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • ,切段,装饰用
    2 根

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 149 kcal / 625 kJ
Proteine 28.1 g
Grassi 15 g
Carboidrati 39.2 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...