Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hendlfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1 cm x 3-4 cm), mit Papiertüchern trocken getupft
- 2 - 3 Prisen Salz
-
150
g Pfirsiche, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
o 150 g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm) - 30 g Apfelessig
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 - 3 Prisen Zucker
- 300 g Babyspinat, frisch, gewaschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2437 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 692 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15min
High Protein Omelette
30 min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min