Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 48.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 528.7 mg
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de pulpo
40min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min