Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau, filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
o 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
o 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau, filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
o 140 g de farine de blé complet
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2000.7 kJ / 478.2 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 7.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie
3h
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 menit
Pain au levain
17h
Baguettes au levain
15j
Sauce à pizza
35 min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 menit
Riz aux herbes
35 min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1j 55 menit
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min