Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 去壳虾米
- 100 克 干贝, 小型
- 100 克 火腿, 切小块
- 300 克 料酒
-
100
克 红葱头
o 100 克 洋葱 - 50 克 蒜头
- 3 支 新鲜红辣椒, 切碎
- 20 克 姜, 切末
- 500 克 油
- 100 克 生抽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 25 克 糖
- Valori nutritivi
- per 1000 克
- Calorie
- 23057.6 kJ / 5510.9 kcal
- Proteine
- 68.7 g
- Carboidrati
- 98.8 g
- Grassi
- 511.5 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 6009 mg