Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 瓣 蒜头
- 1 片 姜 ,(厚约0.3厘米)
- 1 茶匙 味醂
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 120 克 鸡大腿 ,去骨切块(4厘米)
- 20 克 紫洋葱 ,切丝
- 1 个 白蘑菇 ,切片
- 70 克 长米, 洗净
- 10 克 油
- 200 克 啤酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2941 kJ / 703 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 74.5 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g