
Dispositivi & accessori
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 ,依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 ,压碎4 瓣
-
无盐黄油 ,室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 ,鲜榨的30 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
302 kcal /
1264 kJ
Proteine
36.7 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
17.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
2055 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina

灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina

美善品基础烹饪
25 ricette
Cina
Cina