sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
    2 块
  • 海盐 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 ,压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 ,室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1500 克
  • 柠檬汁 ,鲜榨的
    30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 302 kcal / 1264 kJ
Proteine 36.7 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 17.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 2055 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...