蛤蜊蒸蛋

蛤蜊蒸蛋

4.9 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 700 克
  • 料酒
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 蛤蜊 泡水吐沙(约170克)
    12 个
  • 打散(每个重约53-63克)
    2 颗
  • 盐 (opzionale)
    ¼ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 切葱花,装饰用
    1 根

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 106 kcal / 446 kJ
Proteine 10.4 g
Grassi 6 g
Carboidrati 2.7 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...