
Dispositivi & accessori
蛤蜊蒸蛋
Prep. 10min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
水700 克
-
料酒10 克
-
姜 切片10 克
-
蛤蜊 泡水吐沙(约170克)12 个
-
蛋 打散(每个重约53-63克)2 颗
-
盐 (opzionale)¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
葱 切葱花,装饰用1 根
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
106 kcal /
446 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
6 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina