Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 杏鲍菇 ,切成能横向放入进料口的长块状
- 25 克 油
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 蚝油
- 10 克 生抽
- 5 克 老抽
- 1 小撮 盐
- 2 克 孜然粉 ,约2茶匙
- 1 克 花椒粉 ,约1茶匙
- 1 克 辣椒粉 ,约1茶匙
- 5 克 白芝麻 ,约1汤匙
- 适量 葱 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 967.5 kJ / 231.5 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 579.5 mg