腐竹白果猪肚汤

腐竹白果猪肚汤

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • ,切段
    10 克
  • 2 片
  • 猪肚 ,洗净切条
    200 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 八角
    2 粒
  • 花椒
    2 颗
  • 熟白果 ,除去外皮
    80 克
  • 腐竹
    5 根
  • 新鲜黑木耳
    40 克
  • 1 茶匙
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 185.8 kcal / 777.2 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 20.3 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...