Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 克 水
- 10 克 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 200 克 猪肚 ,洗净切条
- 1 茶匙 料酒
- 2 粒 八角
- 2 颗 花椒
- 80 克 熟白果 ,除去外皮
- 5 根 腐竹
- 40 克 新鲜黑木耳
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 777.2 kJ / 185.8 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.9 g