Havregrød med ferskenkompot

Havregrød med ferskenkompot

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 portioner

Ingredienti

Kompot
  • fersken skrællede, skåret i 8 segmenter
    300 g
  • sukker
    15 g
  • vand
    1 spsk
  • citronsaft
    1 tsk
  • allehånde, hele
    4
Havregrød
  • havregryn
    150 g
  • mandelmælk
    400 g
  • chiafrø
    3 spsk

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 7.7 g
Calorie 1023 kJ / 245 kcal
Grassi 7.9 g
Carboidrati 35.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto