Versioni compatibili
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de café molido
- 25 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 60 g de vinagre balsámico
- 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o 100 g de frutos rojos congelados variados - 1 cucharadita de mostaza
- sal en escamas para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2208 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 40.4 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1788.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Spritz de granada
1h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Aperol Spritz
10 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min