![Cobbler salé à la ratatouille Cobbler salé à la ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68564def-cf10-499d-926f-88fc7656d837/Derivates/d9bf5520-5c76-44f6-bb67-9f64c49d5dcf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 2 c. à soupe de parmesan râpé, et 1 c. à café
- 3 pincées de sel
- 50 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- 4 c. à soupe de yaourt nature, brassé
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon jaune, pelé et coupé 2
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite aubergine, en rondelles
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 poivron jaune, en lamelles
- 2 petites courgettes, en rondelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 tomates, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 26 g
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