Dispositivi & accessori
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 45min
6 fette
Ingredienti
-
1 mela sbucciata
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 pezzo di scorza di limone
-
100 g di zucchero
-
140 g di farina
-
1 uovo
-
130 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.7 g
Calorie
838 kJ /
200 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle pesche
1 h 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 h 30 min
Torta rovesciata alle pesche
1 h 5 min
Torta tutta mele
50 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Torta ricotta e cocco
1 h
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di mele e yogurt
1 h 30 min
Torta di mele e nocciole
1 h
Torta di mele e mandarini
1 h