Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)

3.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 fette

Ingredienti

  • 1 mela sbucciata
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 100 g di zucchero
  • 140 g di farina
  • 1 uovo
  • 130 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.7 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 38.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...