![Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11fec665bb3cfbd4baab52390f052d18/Derivates/1df0a78596ba8f80eee0cbdd46f7c678e57407f5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kichererbsen-Salat
15min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Linsenfrikadellen
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min