Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Kichererbsen-Salat
15min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min