Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g czerwonych porzeczek, świeżych lub mrożonych, uprzednio rozmrożonych, bez szypułek
- 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 300 g cukru
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżki cukru wanilinowego - 400 g octu jabłkowego, 5%
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
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