Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 17.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tuiles à la rose
1h
Biscuits amande-griotte
12h
Crackers danois aux graines
40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Merveilleux
3 Std.