![Bellini-Konfitüre Bellini-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70D2E34-CF86-410F-8ECF-C560ECE9536B/Derivates/656f9a44-bc4f-4f05-b4cd-39b42e5fe83e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2212 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min