Versioni compatibili
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 10.83 g
- Carboidrati
- 14.08 g
- Grassi
- 15.21 g
- Fibre
- 1.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada alemana de patata
1 Std. 30 Min
Brazo de patata
45 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Huevos rellenos de carne
40 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min