Versioni compatibili
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Ensalada César
20min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Endibias gratinadas
40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa
15min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Mantequilla Café de París
10min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min