Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Citrus Oil
Nessuna valutazione
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nessuna valutazione
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Chocolate Affogato
10 Min
Morello Cherry Brownies
1h
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Pea shakshuka with bacon dust
55 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min