Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 675 g plain flour, plus extra for dusting
- 450 g caster sugar
- 3 Tbsp vanilla sugar
- 3 tsp baking powder
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp orange zest, finely grated
- 150 g sunflower oil
- 600 g sparkling mineral water
- 150 g orange juice, freshly squeezed
Orange Cream
- 160 g orange juice, freshly squeezed
- 50 g cornflour
- 400 g coconut milk
- 1 cinnamon stick
- 5 g orange peel
- 60 g sugar
Frosting
- 210 g vegan margarine
- 250 g icing sugar
- 3 Tbsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 100 g desiccated coconut
- 2 oranges, peeled, thinly sliced, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2177.4 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Egg White Chocolate Cake
50min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Nessuna valutazione
Honey and Blood Orange Cake
2h
Banana Peel Cookies
1h 30min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Vegan Vanilla Frosting
5min
Chocolate Beetroot Cake
2u. 20min