Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 鸡骨架 ,切块
- 2 汤匙 苹果醋 ,约20克
- 1000 克 水
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切块
- 10 克 橄榄油
- 1 茶匙 姜黄粉 ,约2克
- 欧芹叶 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 448.6 mg