日式鲷鱼清汤

日式鲷鱼清汤

3.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 鲷鱼肉 ,约1条鲷鱼,去头去骨
    130 克
  • 矿泉水
    450 克
  • 日本清酒
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 京葱 ,取葱白切丝
    10 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 48.3 kcal / 202 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 0.3 g
Carboidrati 0.2 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 163.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...