Dispositivi & accessori
日式鲷鱼清汤
Prep. 30min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
鲷鱼肉 约1条鲷鱼,去头去骨130 克
-
矿泉水450 克
-
日本清酒50 克
-
盐½ 茶匙
-
京葱 取葱白切丝10 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
163.9 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
202 kJ /
48.3 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
日式炖煮
10 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
牛肉烩饭配溏心蛋
1h 5min
胡萝卜奶酪坚果意面
Nessuna valutazione
洋葱番茄酱配鸡
Nessuna valutazione
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nessuna valutazione
四季豆沙拉配烤坚果
Nessuna valutazione
蜂蜜青柠片(TM6)
Nessuna valutazione
覆盆子冻糕(产后)
Nessuna valutazione
回锅肉/杂粮米饭/盐水河虾/凉拌莴笋金针菇
40min
甜菜根汤配香草丸子
Nessuna valutazione
巧克力红果糕饼
4h 20min
三文鱼纸杯蛋糕
Nessuna valutazione
鸭蛋鱼饼(13~18个月辅食)
25min