Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 180 克 鲑鱼籽, 切片
- 2 根 京葱, 取葱白,切1.5厘米段
- 10 克 含盐黄油, 涂抹模具用
- 3 颗 蛋
- 180 克 面粉
- 5 克 泡打粉
- 100 克 牛奶
- 70 克 油
- 2 汤匙 凝乳酪(curd cheese)
- 1 茶匙 盐, 根据个人口味调整
- 1 小撮 黑胡椒粉, 根据个人口味调整
- 8 个 油浸番茄干, 切片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 30 g