Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Valori nutritivi
- per 4 porción
- Calorie
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Proteine
- 251.7 g
- Carboidrati
- 214.2 g
- Grassi
- 259 g
- Grassi saturi
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodio
- 6610.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de pescado
3h 25min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Mole de olla de la abuela
1h 40 min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10 min.
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min