Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
o 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 219 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Salsa de tamarindo
40min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min