Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tropical Smoothie
5 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Potato Curry Soup
35min
Potato Pancakes
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1 Std. 25 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 Min
Tomato Basil Pasta
45 Min
Curried Lentils
5h 15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min