Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 白蘿蔔 ,去除外皮,縱切成四等份
- 2 茶匙 鹽
- 3 大匙 韓國柚子茶(醬)
- 2 大匙 米醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 242.6 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 729.8 mg