薑燒柚子杏鮑菇

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 8h 20min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 醬油
    90 克
  • 米酒
    40 克
  • 切片
    40 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 杏鮑菇 切塊(約2公分),表面畫刀
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 18.4 g
Calorie 1950 kJ / 466 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 15.3 g
Carboidrati 100 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...