巧克力生乳捲(無麩質)
TM6 TM5

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

無麩質巧克力海綿蛋糕

  • 3 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 70 克 冰糖粉
  • 30 克 油
  • 50 克 鮮奶油
  • ¼ 茶匙 香草精 (opzionale)
  • 40 克 蓬萊米粉
  • 10 克 可可粉

內餡和組裝

  • 200 克 鮮奶油
  • 20 克 冰糖粉
  • 2 - 3 顆 柿子 ,去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾

Valori nutritivi
per 1 片
Calorie
662.7 kJ / 158.4 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
12.9 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Sodio
85.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative