Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 豬油
- 60 克 杏仁粉 ,(烘焙用)
- 10 克 洋車前子粉
- 1 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 150 克 溫水
- 40 克 青蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 561.2 kJ / 134.1 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 307.8 mg