Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Onion Skin Broth
1h 5min
Courgette side dish
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Hollandaise Sauce
15min
Hummus
5 Min
Raw kibbeh
15min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Russian salad
1h 15min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Tabbouleh
2 Std. 15 Min