Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Matzo Ball Soup
1 godz. 20 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Creamy pea soup
40min
Creamy pea soup
40min
Salmon tartare
10min
Sausage and Veggie Frittata and Ayran Drink
40min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Basic bread dough
5 min