Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Potato Gratin
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™) Metric
1sa 55 dk
Steamed Frittata Egg Cups
45 Min
Spaghetti Muffins
55 Min
Steamed Cumin Beef Buns
2 Std. 30 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h