Versioni compatibili
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Apple and Pear Hot Cereal
Nessuna valutazione
Hash Browns
20min
Cherry Amaretto Dream
10min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Nessuna valutazione
Cutter Beet Carpaccio
Nessuna valutazione
Matcha Nice Cream
35min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Pumpkin Seed Butter
35min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Cranberry Vinaigrette
5 min