Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 350 g chicken thighs, skinless, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 20 g sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Congee
-
80
g white long grain rice
o jasmine rice - spring onions, finely chopped, for serving (see tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1007.2 kJ / 240.7 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 802.5 mg
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