Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)

4.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 doses

Ingredienti

  • carne de vaca s/ osso cortada em pedaços
    650 g
  • água
    1400 g
  • sal grosso
    15 g
  • folha de louro
    1
  • salsa
    2 pés de
  • cenoura
    50 g
  • cebola
    50 g
  • aipo
    10 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1608.4 mg
Proteine 35.5 g
Calorie 933.6 kJ / 223.2 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...