Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
TM6 TM5

Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g cenoura ralada
  • 100 g beterraba cozida ralada
  • 80 g pepino cortada em rodelas finas
  • 40 g sumo de limão
  • Pimenta q.b.
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 6 claras de ovo
  • 150 g farinha de tapioca
  • 30 g azeite
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cogumelos brancos
  • 15 g folhas de manjericão
  • 50 g noz torrada picada

Valori nutritivi
per 1 unidade
Calorie
1252.7 kJ / 299.4 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
32.1 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Fibre
3 g
Sodio
726.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative