Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Légumes sautés
10 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Salade de lentilles
30 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Tartinade d’aubergines
20min
Sauce balsamique
10 Min
Tartare d’œufs
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min