Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Sel aux herbes
5 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce balsamique
10 min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1j