Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Citroen-kokos bliss balletjes
Nessuna valutazione
Kip tikka masala
1sa 10 dk
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Nessuna valutazione
Vegan challah brood
2h 30min
Drie kaas pides
1h 40 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 Std. 25 Min
Karamel varkensvlees
45 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Sous-vide peren met kaneel
2h 5 min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Nessuna valutazione
Slagroom
10 min