Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 250 g bloem
- 30 g olijfolie
- 120 g water
- ¼ afgestreken tl zout
- bloem om te bestuiven
- 150 g zure room, 18% vet
- ½ tl zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
Topping en afwerking
- 200 g witte ui gehalveerd
- 200 g rode ui gehalveerd
- 30 g verse bieslook, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Nessuna valutazione
Pindakaas en koekjesijs
Nessuna valutazione
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Chocolade babka
3h
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Drie soorten melk cake
Nessuna valutazione
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30 min
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Paaspastei
Nessuna valutazione