Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.