Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1sa 20 dk
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 λεπτ.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Provenzialisches Lammragout
1óra 40p
Beef Burger
1sa
Orientalische Hackbällchen
40min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
1sa
Scharfe-Hühnersuppe
1sa 15 dk
Kofta Curry
1sa 10 dk