Dispositivi & accessori
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Rösti di verdure
-
800 g di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
-
200 g di carote pelate
-
120 g di cipolle tagliate a metà o in quarti
-
200 g di zucchine spuntate
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
2 cucchiai di olio vegetale
-
2 cucchiai di farina bianca
Crema ai funghi
-
250 g di funghi cardoncelli, freschi250 g di funghi champignon
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale¼ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
961 mg
Proteine
10 g
Calorie
1890 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
8.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
45 мин.
Chili veloce con chorizo e fagioli
Няма оценки
Insalata di finocchi con parmigiano
10 мин.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ч. 30 мин.
Torta frangipane
1ч. 25 мин.
Fastenwähe di Basilea
2ч.
Corona dei Re Magi con uvetta
1ч. 55 мин.
Rotolo al quark e fragole
1ч. 30 мин.
Focaccia con salsiccia
2ч.
Trancetti al cioccolato ed arancia
2ч. 40 мин.
Parmigiana al forno
1ч. 50 мин.
Occhi di bue
1ч. 40 мин.