Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
o 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
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