Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
o 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 755 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min