Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Apfelringe, getrocknet
- 50 g Nüsse (z. B. Walnüsse)
- 2 Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 60 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter
- 50 g Rosinen
- 120 g Sahne
- 350 g Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Piment
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 8 Rotkohlblätter (äußere Blätter)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke, in 2 EL Wasser angerührt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2352 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6.5 g
Ricette alternative
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Marinierte Möhren
50min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Béchamelsauce
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min