![Hartweizen-Focaccia Hartweizen-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F175E3-FF57-4536-B809-B404C80D3C5B/Derivates/8323c4c3-3dfc-49d3-967e-42744dec586d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
o 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 485 mg
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