Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Proteine
- 181.9 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min