![Garbanzos a la catalana Garbanzos a la catalana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B73B3158-6773-495A-94BE-35C739930990/Derivates/2A7AC3D8-944F-472E-A7E8-F1605BDF5FF1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 18.35 g
- Carboidrati
- 28.01 g
- Grassi
- 23.09 g
- Fibre
- 12.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Arroz meloso con verduras
1h
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Lentejas con setas y morcilla
3u.
Garbanzos con arroz
35min
Fideos con alcachofas
45 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con arroz
40 Min