Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Caldo de verduras
35 Min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min