Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Caldo de verduras
35 Min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas a la romana
50min
Champiñones en vinagre
35 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30min
Acelgas con patatas
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Berenjenas al ajillo
50min